全部公告

 
       栏目导航   当前位置:网站首页>>全部公告>>详细内容
 
标题: 关于开展2016年度全州农机工作考核检查
  2016-12-13 10:30:50

    

关于开展2016年度全州农机工作考核检查的通知

 

各县(市)农机局(站):

今年是“十三五”规划的启动之年,为进一步总结成绩、积累经验,科学发展,确保全面完成今年的各项目标任务,为明年工作奠定良好的基础,州农机总站决定于近期开展2016年度全州农机工作考核。现将有关情况通知如下:

一、考核检查主要内容

(一)以《2016年全州农机工作责任状》、《2016年度县(市)“三农”重点工作考评指标》、《吉林省农业委员会2016年专项工作延伸绩效管理实施方案》、《吉林省农业委员会办公室关于做好2016年农机购置补贴政策落实延伸绩效管理工作的通知》、《吉林省农业委员会关于在全省农业系统开展强农惠农资金使用突出问题专项整治工作实施方案》为重点,考核检查各县(市)2016年农机重点工作完成情况;

(二)农机安全生产工作:重点是安全监理责任状、“三率”指标、农机安全生产打非治违专项行动、规范化建设;

(三)省、州部署的其它工作。

二、考核检查方式

采取听工作汇报、痕迹检查、实际检查相结合的形式进行。

三、考核检查领导小组

组长:王凤新

成员:杨占锋、孙永刚、尹星、徐希文、段鸿伟

四、检查时间

20161219日至1228日。

五、相关要求

(一)高度重视,统筹安排。各县(市)要统一思想,提高认识,按照考核检查要求,及时整理相关材料,做好迎检准备。

(二)精心准备,认真总结。各县(市)要做到思想认识到位,组织指导到位,工作落实到位,总结要做到实事求是、重点突出、文字精炼、数据准确,为做好明年工作奠定基础。同时按照重点突出、创新工作、建设典型、突出特色及前瞻性规划等要求提出2017年农机化目标、工作思路、实施措施。

(三)亮点纷呈,突出创新。书面汇报材料要亮点纷呈,突出工作创新点,各项典型建设、有自身特色及前瞻性规划,指标明确、思路明晰、措施到位。

(四)考核检查组要严格贯彻落实中央八项规定,做到廉洁自律,自行用餐,一律不安排接待。

(五)各县(市)工作总结务必于1219日前以电子文档形式,报至州农机局办公室。

 

人:崔东旭      联系电话:2823920

电子邮箱:znj2005@126.com

 

 

延边州农机总站

20161213

     


主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号