栏目导航 网站首页>>服务体系>>农机站建设
  
 

新疆察布查尔县积极开展农机检验下乡便民服务工作

  发表日期:2016年12月27日   出处:察布查尔县农机局       

   察布查尔县农机局开展2017年度农机检验工作以来,精心部署,组织农机监理精干力量,走村入户上门开展农机检验下乡便民服务,为农业生产提供农机安全保障。从12月中旬开展检验起,监理站工作人员在定期到乡镇集中检验的同时,创新举措,本着简化程序、方便群众的原则,上门为群众服务,以加强农机专业合作社的农机安全监管工作为重点和依托,开展一条龙一站式办公,零距离为农民办理牌证照和年度检验业务,同时与农机手分别签订了安全操作责任书。

  此次送检下乡活动的开展提高了全县农机检验率,简化了办事程序,提高了办事效率,方便了机手就近参检,有效解决了机手往返不便及费用高的问题,使机手在免费检验中获得全面优质的服务,在服务中强化了安全意识,让机手们得到了真正的实惠。

 


上一篇:广西河池:从一农机合作社的成长看农机化发展
下一篇:安徽卓阳农机专业合作社:灵活经营发“机”财



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号