栏目导航 网站首页>>服务体系>>农机大户
  
 

吉林东丰召开全程机械化新型农业经营主体农机装备建设会议

  发表日期:2017年6月28日   出处:中国农业机械化信息网       

2017年,吉林省辽源市东丰县有13家新型农业经营主体被省农委、省财政厅确定为全程机械化新型农业经营主体农机装备建设单位。目前,各新型农业经营主体按照《2017年吉林省全程机械化新型农业经营主体农机装备建设实施方案》要求,正在进行机具库棚建设,针对目前全程机械化新型农业经营主体农机装备建设项目进展情况,东丰县农机局召开了全程机械化新型农业经营主体农机装备建设工作会议。各乡镇农机站长和13家新型经营主体法人参加会议。

会议要求2017年确定建设的全程机械化新型农业经营主体农机装备建设实施单位,要严格按照实施方案的要求,抓紧实施项目建设,全程机械化新型农业经营主体农机装备建设完成后,要切实发挥好引领示范作用,成为本乡镇发展粮食生产全程机械化和现代农业的先进典型。

东丰县农机局、财政局将于815日前按《2017年吉林省全程机械化新型农业经营主体农机装备建设项目检查验收办法》的要求,进行检查验收。


上一篇:高密宏基农机专业合作社产业链不断延伸
下一篇:农机大户不盯地头忙着揽人才



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号