栏目导航 网站首页>>服务体系>>农机合作社
  
 

郑建东查看敦化新型农业主体项目建设情况

  发表日期:2017年8月14日   出处:敦化市农机局       

810日,吉林省农业机械化管理局局长郑建东在州农委副主任王凤新、州农机局局长杨占峰的陪同下,分别查看了敦化市喜发专业农场、敦化市东甸子农业机械化生产专业合作社、敦化市沙河沿镇河南村甜玉米产销合作社的农机库棚建设进度和农机具购置情况。

郑建东一行本次查看的农场和合作社是列入敦化市2017年新型农业经营主体项目的其中三家主体,代表着当地农业机械化发展的较高水平。按照项目实施要求,目前,三家主体的机具库棚建设已接近竣工,农机具购置正在陆续进行,预计8月底将如期完成。

郑建东表示,近年来敦化市新型农业经营主体建设项目落实标准较高,惠民成效显著,已成为全省的标杆。希望农机干部职工们能够进一步为新型主体建设服好务,充分利用政策继续扶持主体做大做强,共同加快敦化地区农业机械化的发展步伐。




上一篇:谱写农机创业新篇章
下一篇:发展农机合作社 带领全村人致富



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号