栏目导航 网站首页>>服务体系>>农机大户
  
 

四平积极做好新型农业经营主体项目扶持申报工作

  发表日期:2017年8月25日   出处:中国农业机械化信息网       

日前,2017年中央财政农业生产发展项目实施方案已经正式下发,为新型农业经营主体发展带领了巨大福利。扶持范围主要包括五个方面:一是重点支持制度健全、管理规范、带户能力强的国家级农民合作社示范社,适当兼顾农民合作社联合社。二是支持合作社参与基本农田基础设施建设,发展特色优势农业,组建产业和区域性联合社。三是支持合作社开展生产、供销、信用三位一体等综合合作业务,支持农民合作社建设田园综合体,大力发展互联网+农民合作社,促进一二三产业融合发展。四是支持农业生产托管、机械化烘干等农业生产社会化服务组织。五是重点支持规模经营面积较大,示范作用好,依法诚信经营,在当地有一定影响力的家庭农场。

目前,吉林省四平市农经局正在严格执行上级文件要求,抓紧制定市辖区具体实施方案,将项目落实工作做到合理、精确、细化、高效,确保中央财政资金真正发挥明显成效。


上一篇:山东肥城合作社秋季作业签单过万份
下一篇:不忘初心 带富众乡亲



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号