栏目导航 网站首页>>服务体系>>农机合作社
  
 

农业部经管司领导调研通州农业“全托管”工作

  发表日期:2017年8月29日   出处:中国农业机械化信息网       

825日,农业部经管司调研江苏省通州区农业生产托管社会化服务和新型农业经营主体发展工作。

调研组走访了通州区石港加成、文山专业合作社,现场察看了合作社生产经营、粮食烘干中心建设等方面情况,与合作社负责人就全托管服务模式、存在的问题和取得的成效进行了深入的沟通和交流。

调研组对通州区粮食生产全托管服务模式和农机化基础设施建设成效予以充分肯定,要求通州区进一步围绕农业生产托管服务发展现状和特点,积极探索农业生产托管等社会化服务有效方式,鼓励合作社、家庭农场、农户等服务组织,广泛开展粮食作物的耕、种、管、收等主要生产环节的全部或两项(含)以上的托管服务,整体推进新型农业经营主体发展,推动现代农业蓬勃发展。

 


上一篇:古交关民合作社搞示范树样牌 综合经营谱新篇
下一篇:新疆沙湾创新模式 引领农机合作社新发展



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号