栏目导航 网站首页>>农机补贴>>
  
 

安图县开始落实2017年农机购置补贴资金

  发表日期:2017年9月7日   出处:安图县农机局       

95日,我县2017年农机购置补贴资金正式开始落实。今年我县将继续实施敞开普惠的农机购置补贴政策,凡是按照补贴政策购置农机,自主申请后均可据实享受补贴。根据农业结构调整和农业机械化发展的要求,确定今年补贴机具种类为9大类26个品目。拖拉机购置补贴范围,由40马力(含40马力)马力调整为30马力(含30马力)以上给予补贴。我县将统一实行“自主购机、敞开补贴、县级结算、直补到卡”的操作方式进行农机购置补贴。

我县目前到位的补贴资金是600万元,在具体实施中,全县农机、财政部门进一步加大农机补贴宣传力度,把好各个环节关口,严格审查补贴申请材料和资格,坚持公开、公平、公正的原则办理农机补贴,确保补贴工作顺利进行。


上一篇:延边州第二批农机购置补贴资金共争取2800万元
下一篇:州农委到安图县检查农机购置补贴整改工作



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号