栏目导航 网站首页>>教育培训>>培训动态
  
 

云南农机合作社带头人培训班在耿马举办

  发表日期:2017年9月7日   出处:中国农业机械化信息网       

云南省临沧市是云南省第一产茶大市,茶产业已成为临沧市的支柱产业。近年来,随着茶叶产业的飞速发展带动了临沧市茶叶生产机械的引进、示范、推广与应用,一大批高、新、精、尖的机械纷纷投入到茶叶生产加工的各个环节。

按照2017年云南省农业机械化干部学校农机专业合作社带头人培训班计划,828日,培训班到耿马县勐撒镇撒马坝开展茶园机械化修剪、保养、采摘及茶叶初加工现场教学,参训学员分别对茶园机械化修剪,茶叶机械化采摘,茶叶机械化加工进行了参观学习,并由临沧市农业机械技术推广站冯海云站长对各个机械化生产环节技术进行了深入、细致的讲解。通过现场教学,学员们对茶叶生产机械化有了新的认识,掌握了茶叶机械化生产的技术要点。

 


上一篇:吉林伊通开展新型职业农民培训工程
下一篇:安图县农机局邀请检察院专家进行预防职务犯罪专题讲座



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号