栏目导航 网站首页>>安全监理>>监理动态
  
 

北京顺义布署“三秋”农机安全生产工作

  发表日期:2017年9月8日   出处:中国农业机械化信息网       

近日,北京市顺义区召开了三秋农机安全生产工作会议,全面布署2017三秋农机安全生产各项工作。

会上,顺义区农机监理所所长董德忠针对今年秋季农机安全生产形势结合三秋农机安全生产工作,从提高安全意识,做好安全防范,加强执法检查,消除事故隐患;强化作业现场监管,杜绝无关人员入内;严格事故报告制度,明确责任到人;重点防范机型,开展人员培训;重视机具临检,确保技术达标;加强领导,履行职责;积极投保政策性保险,增强农户抗风险能力等各方面工作进行了全面布署。区农机服务中心管理科有关人员就今年国补农机发放工作进行说明了,并就此问题与会人员进行了讨论;区农机化学校就提供免费机手培训进行说明。


上一篇:吉林洮南开展农机安全生产大检查专项行动
下一篇:安图县开展农机事故应急处置演练



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号