栏目导航 网站首页>>科技推广>>推广动态
  
 

敦化:13台马铃薯收获机配备远程电子监测设备

  发表日期:2017年9月11日   出处:敦化市农机局       



  眼下敦化地区马铃薯已进入收获季节,为及时高效的做好技术服务,近日,敦化市农机技术推广总站和中国农机院的技术人员奔赴三个乡镇,为实施马铃薯生产全程机械化补助项目的三家新型农业主体安装农机作业远程电子监测设备。技术人员加班加点,当天就为13台马铃薯收获机安装了作业电子监测设备,并进行了调试。

    电子监测设备的及时安装,为使用机具抢收马铃薯赢得了宝贵时间,确保了收获面积统计的精准和作业质量的科学监测,为国家惠农资金落实提供了有效依据。同时,拉动了各新型农业经营主体加大农机设备投入的积极性,使其机械化作业水平不断提升,经营管理更加高效。(陈伟华)


上一篇:密山推广水稻机插侧深施肥技术助推农业“三减”
下一篇:陕西保护性耕作技术现场培训在华州举行



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号