栏目导航 网站首页>>安全监理>>监理动态
  
 

珲春农机监理站为农机具购置补贴工作保驾护航

  发表日期:2017年9月12日   出处:珲春农机安全监理站       



伴随珲春市农业机械化技术推广站2017年度农机具购置补贴工作的正式启动,为使这项强农惠农的补贴政策更好地落实,珲春市农机安全监理站积极配合珲春市推广站的补贴工作,认真做好补贴机具的注册登记工作,强化购置补贴机具的安全监理,为农机补贴工作保驾护航。

监理人员严格按照注册登记标准,严把检验关,严守注册程序,并对购机户提供的材料进行认真审查核实,在机具进行安全技术检验合格后才予以登记注册,发放牌照。从源头上杜绝新购置补贴机具不上户、不挂牌现象出现。截止至八月二十四日,拖拉机注册登记共完成57台,收割机注册登记共完成6台。

 


上一篇:安图县开展农机事故应急处置演练
下一篇:珲春市农机安全监理站开展收割机驾驶员操作考试



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号