栏目导航 网站首页>>服务体系>>农机合作社
  
 

延吉市农机管理总站组织召开新型主体发展座谈会

  发表日期:2017年11月2日   出处:延吉市农机管理总站       


延吉市2017年建成一家全程机械化新型农业经营主体项目单位,为了更好的发挥新型农业经营主体的作用,更好的为延吉市农业生产服好务,1031日,延吉市农机管理总站组织召开了新型农业经营主体发展座谈会。

    延吉市农业局、延吉市财政局、依兰镇政府以及新型农业经营主体相关负责人参加了这次座谈会。会上财政局负责人对新型主体发展提出了相关要求,对财政资金兑付工作将给予大力支持。延吉市农机管理总站及依兰镇政府负责人对新型主体长期稳定发展也提出了方向,表示为主体发展提供有力保障。新型主体负责人对项目建成以来农机化作业情况做了汇报,并对2018年农机化作业做出了相应的计划。

上一篇:浙江浦江深入合作社检查农机安全生产工作
下一篇:不忘初心 扶贫帮困 “最美农机手”一直在路上



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号