栏目导航 网站首页>>农机补贴>>
  
 

敦化市农机局上门验收服务被赞贴心

  发表日期:2017年12月14日   出处:敦化市市农机局       



近日,敦化市农机购置补贴工作人员深入乡镇村屯,为安装远程电子监测设备的主体及合作社人员办理监测设备验收手续,受到了他们的欢迎。

2017年敦化市陆续实施了马铃薯全程机械化、玉米籽粒收、机械深松等作业的补助项目,为保证补助面积精准,该市为所有作业机具安装了远程电子监测设备,所有作业补贴都以远程电子监测设备反馈数据为准。其中,除作业补贴外,远程电子监测设备可单独获得补贴。按照机具补贴流程,需要购机者驾驶安装该设备的农机具到市里购置补贴大厅办理设备补贴手续,而眼下天寒地冻,道远路滑,为使购机者免遭冰寒和奔波之苦,同时避免大型机具冰雪路面行驶存在的交通隐患,局领导班子决定由主管补贴的副局长带队组成补贴工作小组,深入到每个经营主体家里为他们办理购置补贴手续,贴心服务得到了农民发自内心的称赞。

    时间紧任务重,购置补贴小组起早贪黑,用了一周时间深入16个乡镇村屯,共为30家新型经营主体及合作社安装的98台电子监测设备办理了验收手续。目前,补贴手续正在办理当中,补贴资金将在短时间内发放到他们手中。


上一篇:江南镇农机站认真做好第三批次农机补贴资金公示
下一篇:钟祥市提前完成全年农机补贴实施工作任务



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号