栏目导航 网站首页>>服务体系>>农机合作社
  
 

邹平为合作社开展免费挂牌和安全技术服务

  发表日期:2017年12月15日   出处:中国农业机械化信息网       

1113日,山东省邹平县农机安全监理站的监理人员来到邹平县三元农机作业服务专业合作社,为合作社开展拖拉机、联合收割机免费挂牌和安全技术服务。受到农机合作社社员的一致好评。

近年来,国家加大了对农机购置的补贴力度,广大农民朋友新购、更换农机具的热情不断高涨。为加强对补贴机具的安全监管,邹平县农机安全监理站以全心全意为人民服务为根本宗旨,立足该站实际,强化安全意识,继续加强对享受补贴的拖拉机、联合收割机等农业机械开展挂牌办证一条龙服务,确保全县保持一个良好的农机安全生产形势。


上一篇:辽宁铁岭张庄合作社创新思路带来玉米种植新前景
下一篇:黑龙江嘉荫大力培育优秀新型农业经营主体



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号