栏目导航 网站首页>>教育培训>>培训动态
  
 

灵武举办基层农技推广体系与建设补助项目培训班

  发表日期:2017年12月29日   出处:中国农业机械化信息网       

为切实增强基层农技推广体系为农服务能力,近日,宁夏灵武市农牧局组织农牧系统专业技术人员60人进行了为期4天的种植业+畜牧综合班技术培训。

培训邀请了宁夏大学农学院张教授、县畜牧中心高级畜牧师孙淑萍等专家,采用幻灯片的形式专题讲解了基层农技推广效能建设策略、水生蔬菜连作障碍防治策略、现代畜牧业生产现状与发展策略、新型农业经营主体与农业合作组织建设和农业标准化生产与物联网建设等各方面的专业知识。组织学员实地参观银川市现代农业园区。

  通过培训,分析了当前农业农村面临的新形势、新策略,把理论与生产实践紧密结合,学员们对农技推广应用有了更透彻的掌握,使科技应用真正成为农业增效和农民增收的助推器催化剂

上一篇:敦化市黄泥河农机站开展冬春科技培训
下一篇:浙江宁波举办基层农机推广人员知识更新培训班


主办单位: 延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号