栏目导航 网站首页>>安全监理>>监理动态
  
 

吉林辉南开展农机安全生产专项整治工作

  发表日期:2018年1月10日   出处:中国农业机械化信息网       

为了进一步加强吉林省辉南县道路交通管控工作,确保减少全县农机重特大交通事故,辉南县农机监理站将开展全县农机安全生产专项整治工作。自开展整治工作以来,县农机监理工作人员统一行动,深入各个乡镇的农村集市、田间场院和农机合作社等地区路段检查。同时发放宣传单1000余份,粘贴农机安全生产宣传画报300余张,粘贴反光标志50余台。

此次专项整治工作,主要针对拖拉机、联合收割机在作业时是否按法律法规操作;是否携带驾驶证及行驶证;是否参加年度安全技术检验;是否存在拖拉机载人、酒后驾驶等违法行为进行管控和整治,对严重违法的道路交通行为进行严厉查处,上报交警部门。截至目前,共出动监理人员21人,执法车辆12次,检查拖拉机70台次,查处无牌车辆2台,违法载人3台次,有效预防了道路交通事故的发生。


上一篇:敦化市大蒲柴河镇农机站2018年第一期农机驾驶员考试顺利开考
下一篇:我州2017年“平安农机”创建成绩斐然



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号