栏目导航 网站首页>>安全监理>>监理动态
  
 

内蒙古阿荣旗开展农机安全生产检查与宣教工作

  发表日期:2018年1月12日   出处:中国农业机械化信息网       

为切实加强农机安全生产工作,在元旦过后,内蒙古阿荣旗农机监理站立即全面开展农机安全生产检查及安全宣传教育工作。

阿荣旗农机监理人员深入到全旗各个乡镇,把工作重点放在人员密集、道路拥挤、事故频发的路段,严肃排查农机安全隐患。同时加强农机安全生产宣传的工作,现场发放农机安全宣传手册及反光警示标志,宣讲《农业机械化促进法》、《道路交通安全法》和冬季农机安全生产作业注意事项,切实提高农民群众安全生产意识。

截止到18日,本次安全生产检查及宣传教育工作已进行到阿荣旗辖区内的5个乡镇。农机监理员以严肃、认真、负责的态度,对于农业机械无证驾驶、无牌驾驶、违法载人、超限超载等违法行驶行为严格按照法律法规处理,切实强化阿荣旗农机安全生产环境,为新一年农业生产工作开好头起好步。


上一篇:吉林乾安2018年度农机检审工作正式开始
下一篇:敦化市:农机驾驶资格考试工作新年开门红



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号