栏目导航 网站首页>>农机补贴>>
  
 

省农委考核组对龙井市农机补贴工作进行考核

  发表日期:2018年1月18日   出处:龙井市农机总站       


为落实好2017年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核工作。116日下午,吉林市农委副主任杜英志一行来到龙井市开展绩效管理考核。州农委农机局副局长尹星陪同检查。

考核组听取了市农机总站站长金虎关于农机补贴实施情况的汇报,并认真查阅了农机补贴档案,检查了方案制定、各项制度建设、申请流程、机具核实、档案管理、补贴资金兑付,网站运行等方面情况。询问了投诉处理、问题整改情况。检查组对龙井市农机购置补贴工作表示了肯定。

龙井市2017年农机购置补贴,共争取落实国家农机购置补贴资金915.32万元,补贴机具505台(套),受益户数达324户。通过农机购置补贴政策的落实,我市农机化发展步伐不断加快,农机服务组织不断壮大,农机作业水平不断提高,加快了我市农业全程机械化步伐。

 


上一篇:省农机延伸绩效管理考核组对珲春市进行考核
下一篇:省农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核组对延吉市进行考核



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号