栏目导航 网站首页>>农机补贴>>
  
 

省农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核组对延吉市进行考核

  发表日期:2018年1月18日   出处:延吉市农机总站       



根据吉林省农业委员会办公室《关于组织开展2017年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核的通知》精神,延吉市农机管理总站认真贯彻落实好2017年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核工作。117日下午,省农委互检组一行两人来到延吉市对2017年农机购置补贴延伸绩效管理工作进行了考核。

延吉市农机管理总站向考核组汇报了2017年延吉市农机购置补贴工作情况,对考核组的到来表示热烈欢迎。考核组认真查阅了农机补贴档案,对方案的制定、信息公开、制度建设、资金执行和兑付材料,特别是对机具核实确认等工作情况进行了详细的检查。对专项整治行动出现的问题做了回访,了解了整改情况。

考核组对延吉市农机购置补贴工作给予了充分肯定。2017年延吉市共发放农机购置补贴资金537.584万元,收益户数164户,共购置了291台农机具,全市农业机械化综合水平达到88%,为延吉市农机化发展提供了坚实的技术保障。


上一篇:省农委考核组对龙井市农机补贴工作进行考核
下一篇:植保无人机购机补贴试点资金1000万元即将下发



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号