栏目导航 网站首页>>农机补贴>>
  
 

州农委积极组织开展农机购置补贴政策落实互检互查工作

  发表日期:2018年2月5日   出处:州农机监理所       

按照省农委《吉林省农业委员会办公室关于组织开展2017年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核的通知》(吉农办[2018]1号)文件要求,115-19日,州农委常务副主任王凤新带领州农机总站、州农机监理所一行代表我州到松原市开展2017年度农机购置补贴政策落实延伸绩效管理考核工作。

此次考核重点围绕松原地区2017年农机购置补贴制度建设及落实执行情况;重点工作开展情况;补贴资金管理情况;政策实施效果等方面开展检查。考核组通过查阅档案、座谈交流、实地考察等多种方式分别走访了松原地区“一区四县两个开发区”,客观、公正对松原地区农机购置补贴工作进行了考核。

“它山之石可以攻玉。”在此次检查过程中,考核组始终坚持检查与学习并重,相互促进、共同发展为原则,通过检查购置补贴发掘兄弟部门在工作中的闪光点、创新点,并结合我州工作实际,扬长避短、兼收并蓄,为下一步我州农机购置工作更好开展打下扎实基础。


上一篇:我国农机补贴实施急需“有温度”
下一篇:



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号