栏目导航 网站首页>>教育培训>>培训动态
  
 

松滋组织2018年第一期农机驾驶员培训考试工作

  发表日期:2018年2月8日   出处:中国农业机械化信息网       

122日,湖北省松滋市农机监理站组织开展了2018年第一期农机驾驶员培训考试工作,参加考试的12名农机手全部通过考试,通过率达100%

培训考试期间,由于农机手普遍文化水平不高,接受能力较差,市农机监理站注重因材施教和聘请的专业老师协商,制订出了有针对性的培训方案,把培训资料中的专业术语演变成土话进行讲解,使得农机手们一听就懂,受到了机手们的热烈欢迎。

此次培训考试活动的开展使广大农机学员们对农机安全生产法律法规和规章知识有了深刻的认识,掌握了拖拉机的基础知识、道路安全驾驶技术以及拖拉机和配套机具使用技术,掌握了田间作业和运输过程中的技术要领,为2018年春耕备耕工作打下了坚实的基础。


上一篇:高邮新型职业农民农机合作社带头人培训班圆满收官
下一篇:吉林公主岭开展农技人员知识更新培训活动



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号