栏目导航 网站首页>>安全监理>>监理动态
  
 

山西五台开展冬季农机安全生产宣传活动

  发表日期:2018年2月9日   出处:中国农业机械化信息网       

冬季来临,广大农民又开始拉运储存秸秆,为冬季牛羊饲料做准备,为了切实保证五台县农机安全,减少事故隐患,遏制重特大农机事故发生,确保农民生命财产安全。近日,山西省五台县农机服务中心组织农机监理员,深入基层生产一线,广泛开展针对超载超拉、私自加高马槽、泥泞道路安全行驶、雨雪天气农机作业等农机安全生产知识的宣传教育,加强农机安全法律法规的宣传,切实提高广大农机驾驶操作人员和农民群众的安全生产意识。

同时广泛宣传农机安全生产应急处置的相关知识,提高农机驾驶(操作)人员预防滑、避险、避灾、自救、互救等技能,营造农机安全生产良好氛围,为冬季安全生产撑起了保护伞,确保农机安全生产工作平稳有序进行。


上一篇:甘肃平凉召开农机安全监理暨隐患排查治理培训会
下一篇:定襄农机中心扎实抓好冬季农机安全生产工作



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号