栏目导航 网站首页>>农机质量>>政务公开
  
 

滨州农机局督导基层农机维修网点冬季安全工作

  发表日期:2018年2月9日   出处:中国农业机械化信息网       

125日,山东省滨州市农机局党组成员、副局长刘广利带队到无棣县、沾化区督导检查农机维修网点冬季安全工作。

为进一步落实党政同责、一岗双责要求,按照前期市局下发的《关于开展农机维修网点安全隐患排查回头看的通知》(滨农机管字〔20181号),要求各县(区)对辖区范围内所有农机维修网点整改落实情况及时做好工作总结,市局适时抽查。125日,市局对无棣县、沾化区农机维修网点进行了随机抽查督导。此次督导活动对冬季取暖、防火安全措施、用电安全、油料储存等进行了重点检查,对维修网点存在的安全隐患逐一提出了意见,并制定了落实整改时间、责任人员、整改措施,保证安全隐患的排查到位、整改到位。

通过这次督导检查工作,摸清农机维修网点的冬季安全状况,提高农机维修经营者的安全生产意识,他们表示,今后一定要改善生产经营环境,加强安全操作规程的学习,更好地为农机化安全生产提供有力保障。


上一篇:江苏开展植保机械集中推广鉴定试验
下一篇:垣曲检修调试远程监控 积极备战农机深松


主办单位: 延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号