栏目导航 网站首页>>安全监理>>监理动态
  
 

定襄农机中心扎实抓好冬季农机安全生产工作

  发表日期:2018年2月11日   出处:中国农业机械化信息网       

冬季以来,山西省定襄县农机中心,精心组织,加强监管,扎实做好今冬农机安全生产工作。

一是加强领导,精心组织实施。结合冬季农机作业特点,成立了季农机安全生产领导小组,制定具体工作方案,落实安全生产责任制,确保各项安全监管措施落实到位。推进农机安全监管工作,确保农机安全生产。二是加大宣传,强化安全教育。通过七进等活动,加大农机法律法规的教育宣传,深入到乡村、农机大户、农机专业合作社、其他农机社会化服务组织进行宣传,扎实有效地开展农机安全生产宣传教育活动,营造良好的农机安全生产氛围。三是严格督查,全面排查隐患。认真组织农机安全生产检查工作,落实安全防范措施,消除事故隐患。做到强化监管,纠正违法违规行为,加强现场安全教育,全面排查治理事故隐患。


上一篇:山西五台开展冬季农机安全生产宣传活动
下一篇:长岭县农机监理站开展“冬季安全生产活动月”活动


主办单位: 延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号