您好,欢迎访问! 2018年10月21日 周日          
 
  网站首页 本地新闻 机构职责 政策法规 农机质量 科技推广 安全监理 教育培训 农机科研 党建工作  
        栏目导航 网站首页>>安全监理 >>监理动态
  
 

长岭县农机监理站开展“冬季安全生产活动月”活动

  发表日期:2018年2月12日   出处:吉林农业机械化信息网       

为了超前做好农机备春耕服务工作,2018年新年伊始,长岭县农机监理站在三团乡、北正镇、集体乡、三青山镇、三县卜乡开展“冬季安全生产活动月”活动。农机监理站赵志勇站长带领十余名监理员深入村屯,采取上门服务,现场办公,布置展板,发放传单等方式大力宣传农机安全法律法规、农机政策、农机安全常识,讲解和宣传农机事故警示案例以及农机安全生产知识,解答农机安全问题,提醒养机户要按安全操作规程操作农业机械,时刻保持警惕,注意排查各类妨碍农机安全操作的隐患。并现场为养机户和农机大户粘贴反光贴。活动中,共发放宣传资料6200多份、接受群众咨询1370余人次。

通过此次宣传活动,进一步提高了广大农民群众和养机户的农机安全生产意识,营造了浓厚的关爱生命、关注安全的农机安全生产氛围。

 


上一篇:定襄农机中心扎实抓好冬季农机安全生产工作
下一篇:梅河口市农机监理站加强春运期间安全生产宣传工作

 
友情链接                  
   

  主办单位: 延边朝鲜族自治州农业委员会
  承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
  联系方式:Email: znjxx@126.com
  联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号   邮 编: 133001   吉ICP备08000098号