栏目导航 网站首页>>农机质量>>政务公开
  
 

和龙市对农机维修网点进行安全检查

  发表日期:2018年2月12日   出处:和龙市农机总站       

新年来临之际,按照省、州、市安全工作的要求,推进全市农机维修网点安全主体责任全面落实,促进春节期间维修网点作业安全。农机总站组成检查组,对全市的农机维修网点逐步展开逐家上门全面安全检查。

重点检查各维修网点的防火安全、用电安全、农机维修设备使用操作安全以及维修场所物品放置安全。并在检查检查中讲解有关修理设备安全操作注意事项,提醒维修工对易燃易爆物品注意防火防爆,要求维修点备齐防火器材。与各农机维修网店签订了2018年《企业安全生产责任书》,明确安全责任,促进农机维修网点的安全建设。

通过检查,对全市农机维修网点安全生产情况有了全面的了解,促进了维修网点规范化管理,对保障维修网点自身安全发挥了积极作用。


上一篇:山东肥城寒冬监管到 农机冬储好
下一篇:山东齐河农机局推进农机维修网点规范管理



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号