栏目导航 网站首页>>科技推广>>推广动态
  
 

江西樟树启动农机科技政策服务三下乡活动

  发表日期:2018年2月14日   出处:中国农业机械化信息网       

为深入宣传党的十九大精神,迅速贯彻落实国家、省、市的强农惠农富农政策,加快全市粮食生产全程机械化步伐,江西省樟树市农机局组织市农机科技推广技术骨干,在全市启动农机科技政策服务三下乡活动。

活动中将主要演示推介农业生产急需的大马力拖拉机配套还田、无人植保机、高速插秧机等多类型高效农业机械,同时现场提供政策和技术咨询。全市将积极采取赠送农机科技图书,播放技术培训视频,组织宣讲秸秆还田与水稻机插秧、无人植保和粮食烘干等实用技术,组织青年志愿者开展免费调试维修服务,现场受理农机质量投诉等形式,宣传国家、省、市农机惠农补贴优惠政策,展示农机化工作成就。通过市镇联动,努力为群众办实事做好事,确保全市三下乡活动取得了扎实成效。


上一篇:浙江余姚市掀起植保无人飞机热
下一篇:黄岩召开农业“机器换人”工作座谈会



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号