栏目导航 网站首页>>教育培训>>培训动态
  
 

湖北兴山农机局举办变型拖拉机安全生产培训会

  发表日期:2018年2月14日   出处:中国农业机械化信息网       

115日,湖北省兴山县农机局与交警大队联合,组织全县50多名变型拖拉机(农用车)驾驶员,在农业大楼六楼会议室召开安全生产培训会。

培训会经过精心策划,一改以往枯燥的培训方式,采取警监联合,学教互动,将传达省市安全生产与变型拖拉机整治精神、签订安全生产责任书、宣讲农机安全生产知识、播放安全交通事故视频、参观事故现场等多样形式融合到培训会中,让机手能从法律法规、安全驾驶知识、惊悚交通事故等多个层次提升农机安全的重要性认识,为即将展开的2018年春耕生产,安装一面坚实的安全生产防火墙

会后有许多机手反映,这次的培训会效果非常好,其中一名机手说:视频中车子相撞时发出的砰的一声,当时就吓到了我,我以后可是要更加小心了!


上一篇:吉林通化有序开展新型职业农民培育工作
下一篇:湖北宜昌宣讲农机安全生产政策法规


主办单位: 延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号