栏目导航 网站首页>>供求信息>>市场平台 >>农机企业、经销商
  
 

龙井市罗亚君农副产品加工有限公司

  发表日期:2011年8月30日         





 

    一、企业概况

    龙井市永兴金属制品厂成立于200810月,是一家与韩国企业共同出资为融资方式,主要以生产农业机械产品的生产企业。企业法人孙永哲,固定资产80万,场地面积2000多平米,科研人员5人,技术工人20余人。

    二、企业产品介绍

    其主要产品有生物质能热风式通用干燥机和燃秸秆颗粒锅炉。其中生物质能热风式通用干燥机已通过各级权威部门的鉴定,产品已经成熟,并且纳入了黑龙江省农业机械购置补贴产品目录。

        2011年保底估计销售达到500台,每台4.8万元,可实现销售额2400万元。燃秸秆颗粒锅炉也在黑龙江省蔬菜大棚试验中得到了相当好评,并一举中标,签订合同。只是因为时间关系错过黑龙江省农机补贴申请,在2011年无法开展,通过沟通协调,得到了黑龙江省农机系统部门的认可,将在2012年补入农机补贴目录。发展前景广阔。

 

    龙井市罗亚君农副产品加工有限公司

 

    联系电话:3276388    13944708077

    地址:吉林省龙井市河西(龙门桥往西50米)


上一篇:延边瀚林农机销售有限公司
下一篇:敦化市金大地农业机械销售公司



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号