栏目导航 网站首页>>信息快报>>
  
 

州农委农机局参观考察中国国际秸秆产业(长春)博览会

  发表日期:2017年9月12日   出处:推广科       




99日,州农委常务副主任王凤新带领州农委农机局工作人员奔赴长春参观了第二届中国国际秸秆产业(长春)博览会。

本届博览会以“创新秸秆理念、促进产业发展”为宗旨,集中展示我国秸秆综合利用技术、产业化成就、利用现状、秸秆科研成果和秸秆先进工艺。参展企业300余家,参展产品几十类近千种产品,产品覆盖全国十余个粮食主产区及秸秆资源大省。参会人员认真观看了秸秆科研成果展示、炭产业、秸秆设备、秸秆文化及工艺品、秸秆建材及集成房屋、产业联盟、生态种植养殖农资系列产品等平台展示,结合延边秸秆状况与参展方进行了交流,为我州秸秆资源化利用奠定了理论和技术基础。


上一篇:敦化市大石头农机站:开展义务劳动 助力全市创文明城
下一篇:州农委农机局参加全省农机化技术与信息化融合现场会



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号