栏目导航 网站首页>>信息快报>>
  
 

州农委农机局参加全省农机化技术与信息化融合现场会

  发表日期:2017年9月12日   出处:推广科       



910日,州农委常务副主任王凤新、州农委农机局局长杨占锋带领我州承担2017年农机深松、马铃薯全程机械化、秸秆打捆作业补助项目的项目县市负责人和工作人员参加了在农安县召开的“全省农机化技术与信息化融合现场会”。

现场会在农安县伏龙泉镇大岭村进行了马铃薯机械收获与远程电子监测作业演示、农机深松与远程电子监测作业演示、玉米秸秆机械打捆与远程电子监测作业演示,参观了农机化技术与信息化融合典型农安县成恩农机专业合作社,农机深松、马铃薯生产全程机械化、玉米籽粒直脱收获机械化3个项目实施县典型经验介绍,省农委包维国副主任做了讲话。我州项目县市认真学习了先进经验,为下一步开展好项目工作打下来良好基础。


上一篇:州农委农机局参观考察中国国际秸秆产业(长春)博览会
下一篇:汪清县开始进入春耕整地作业



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号