栏目导航 网站首页>>农机补贴>>
  
 

安图县扎实开展农机购置补贴工作

  发表日期:2017年9月12日   出处:安图县农机局       


为充分发挥农机补贴政策的引导作用,调动农民购买和使用农机的积极性,提高我县农业机械化水平,安图县农机局扎实开展农机购置补贴工作。通过发放宣传单、张贴宣传画,以及利用电台、报纸、网站等各类媒体宣传平台,广泛宣传农机购置补贴政策,使政策深入人心。

在项目实施过程中,坚持公开公平、阳光透明,严格执行公示制度,在各乡镇及农机局办公地点设立公告栏,将补贴的要求、范围、补贴幅度等进行公示。在落实补贴过程中,各科室紧密配合,规范操作,严格管理,工作人员现场采集人机合影照、机具编号等有关信息,当场办理牌照手续,并喷涂“安补2017”标识,对补贴机具进行逐台、逐机、逐人核实,真正做到一个手续不少、一个程序不减、一个环节不漏,有效保障了农机购置补贴政策的落实。


上一篇:黑龙江玉米秸秆机械化还田每亩补40元
下一篇:州农委到安图县检查农机购置补贴整改工作



主办单位:
延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号