您好,欢迎访问! 2018年10月21日 周日          
 
  网站首页 本地新闻 机构职责 政策法规 农机质量 科技推广 安全监理 教育培训 农机科研 党建工作  
        栏目导航 网站首页>>教育培训 >>培训动态
  
 

延吉市举办钵苗插秧机技术培训班

  发表日期:2018年1月10日   出处:延吉市农机总站       



随着水稻生产全程机械化水平的不断提高,机械化插秧作为水稻生产全程机械化的重要一环,受到农民的极大观注。机械化插秧质量如何,直接关系到减轻劳动强度,实现水稻生产的节本增收、高产稳产等诸多方面。2018新年伊始,延吉市农机技术推广培训中心与延边学林农机公司在朝阳川镇举办了钵苗插秧技术培训班。聘请农机专家对钵苗插秧技术进行了讲解。会上还进行了机具的现场演示。

  本次培训班共有120余人参加,为我市实现水稻全面机械化插秧推广培训了技术人员。

上一篇:敦化市翰章乡农机技术推广站开展“冬春科技培训”
下一篇:敦化市2017—2018年冬春农机科技培训已全面展开

 
友情链接                  
   

  主办单位: 延边朝鲜族自治州农业委员会
  承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
  联系方式:Email: znjxx@126.com
  联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号   邮 编: 133001   吉ICP备08000098号