栏目导航 网站首页>>信息快报>>本地新闻
  
 

敦化市农机局节前慰问送温暖

  发表日期:2018年2月7日   出处:敦化市农机局       


春节临近,为保障困难群众度过一个欢乐祥和的春节,市农机局组成慰问组来到黄泥河镇胜利村,为包保贫困群众送去新春祝福。

慰问组为包保的6户贫困户送去了慰问品和慰问金,与他们拉家常、问冷暖,展开亲切交流,详细询问他们的生产、生活和家庭收入情况,倾听他们的想法和需求,并送上亲切的节日问候。来到王广兴老人家时,老人没在家,慰问组把慰问物资交给了王广兴的老伴,送上祝福后准备驱车离开时,王广兴老人闻讯匆忙赶了回来,非常感动,连声道谢,并表示自己身体状况非常好,感谢农机局的领导惦念,话语间,老人的脸上始终挂着幸福的笑容。(樊学晶)


上一篇:安图县农机局机关党支部扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题党日学习教育活动
下一篇:和龙市农业局召开党组扩大会学习十九届中央纪委二次全会精神


主办单位: 延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号