栏目导航 网站首页>>信息快报>>本地新闻
  
 

龙井市农机总站开展“两节”期间农机维修网点安全检查工作

  发表日期:2018年2月7日   出处:龙井市农机总站       



为规范农机维修企业的经营行为,消除农机使用安全隐患,确保无污染,近日,龙井市农机总站组织工作人员对辖区内的农业机械维修网点进行了大检查。

检查过程中,执法人员重点对农机维修企业的《农业机械维修技术合格证》是否有效、营业执照是否年检、防火安全、用电安全、农机维修设备使用操作安全、废弃物处理是否合格、是否存在环境污染隐患等情况进行了详细排查。同时,对每位企业负责人强调了农机维修企业有关的法律法规、环境保护相关法律法规,引导农机维修企业自觉守法,无污染经营。

通过安全检查活动的开展,进一步规范了全市的农机维修企业的经营行为,强化农机维修企业安全意识,保障了广大农机使用者的合法权益。

 


 


上一篇:敦化市农机监理站开展春节扶贫慰问活动
下一篇:敦化市农机局依托“新时代传习所”开展主题座谈活动


主办单位: 延边朝鲜族自治州农业委员会
承办单位:延边朝鲜族自治州农业机械管理技术总站  信息科
联系地址: 延吉市河南街长白山西路2308号  邮 编:133001
吉ICP备08000098号